DIETA LIBRE DE GLUTEN

PUEDEN COMER

Grasas y aceites de cocina, leche, mantequilla, queso, el yogur (excepto con el sabor a cereal), frutas, plátano, guisantes, judías, lentejas, vegetales, patata, pescado y carne, condimentos, almendras, nueces, harina de alforfón, maíz, harina de maíz, borona sin cáscara, arroz, fideos de arroz, harina de arroz, semilla de sésamo, harina de sorgo, harina de castaña , harina de tapioca, harina de guisante, la harina de camote.

NO DEBEN COMER

El trigo: es el grano que contiene niveles más altos de gluten.
Bulgar: es trigo seco y empapado.
Durum: un tipo de trigo.
La harina de trigo, harina de pan, harina marrón, harina de granero: todas derivadas del trigo.
La avena: contiene alguna proteína parecida al gluten de trigo, por lo que puede o no tolerarse.
Cebada: contiene alguna proteína parecida al gluten de trigo.

El centeno: contiene alguna proteína parecido al gluten de trigo.
Triticale: contiene alguna proteína parecido a el gluten de trigo.
Spelt: contiene alguna proteína parecido a el gluten de trigo.
Semolina: hecho de trigo.
Couscous: hecho de trigo.
Pasta, macarrones, espaguetis: hechos de trigo.
El almidón, almidón vegetal: cuidado del origen de trigo
La cerveza, el germen de trigo, vitamina E en cápsulas: derivan del trigo.

CUIDADO

Salsas y sopas mezcladas.
Limonada: que ahora puede contener harina de trigo.

Algunas golosinas y dulces pueden contener harina espolvoreada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 
Copyright © . Dietas para adelgazar - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger